Форум пчеловодов , обучение пчеловодству


    ПАКЕТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПЧЁЛ СКЛАДНЫЕ

    Поделиться

    городской пасечник
    Представитель компании
    Представитель компании

    Сообщения : 12
    Дата регистрации : 2015-01-07
    Откуда : Санкт-Петербург

    ПАКЕТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПЧЁЛ СКЛАДНЫЕ

    Сообщение автор городской пасечник в Ср Янв 07, 2015 11:13 am

    Достоинства гофротары перед аналогами из дешёвых отделочных материалов – ДВП и фанеры очевидны. Семь резонов приобрести пакеты для пчёл из гофрокартона изложены в статье про историю использования картона в пчеловодстве на нашем сайте http://www.apispb.ru/.

    Основываясь на более чем двадцатилетнем европейском и американском опыте по производству и использованию контейнеров из гофрированного картона и опыте отечественных пчеловодов-пакетников, мы разработали для вас контейнеры из качественного гофрокартона марки Т-24 ар, предназначенные для транспортировки пчел, их содержания (в том числе и зимовки), а так же для поимки бродячих роёв. Ящики для пчелопакетов из картона продаются в компактно сложенном виде и собираются по мере необходимости.

    Мы внесли ряд существенных изменений в конструкцию европейских образцов с учётом нашего двадцатилетнего практического опыта содержания пчёл в России. Наши усовершенствования значительно повысили прочность и эксплуатационные свойства пчеловодной тары. Складные ящики из картона для пчелопакетов (отводков) в Санкт-Петербурге можно купить по самой низкой цене на аналогичный товар.

    Нашу тару отличает от аналогичной продукции, имеющейся в настоящее время на рынке, повышенная прочность, соответствие требованиям ТУ РФ, низкая стоимость, удобство сборки, возможность использования тары в течение всего пчеловодного сезона без высадки пчёл.

    Улеёк, Пчелик и Практик рассылаются нами по всей России транспортными компаниями компактно уложенными в разобранном виде

    В настоящее время у нас в наличии имеется три изделия: Улеёк, Пчелик и Практик — складные пакеты для перевозки пчел на рамках Дадана, Рута и магазинных


    «УлеёК» (У8К) – пчеловодный контейнер (ЯЩИК ДЛЯ ПЧЕЛОПАКЕТА) для поимки роёв, содержания пчёл и их транспортировки на 8 рамках. Этот контейнер представляет из себя картонную коробку прямоугольной формы из гофрокартона повышенной прочности с внутренними размерами L=495 мм, S=350 мм, h=400 мм. Контейнер позволяет надёжно фиксировать 8 рамок размерами 470 мм х 435 мм х 300 мм, исключая их свободное перемещение при погрузке и транспортировке. Для подвешивания и фиксации ульевых рамок в контейнере предусмотрены два упора с ограничителями для рамок в виде «гребёнки» (давно знакомой пчеловодам по профессиональной фанерной пчеловодной таре – пчелопакетам), надёжно фиксирующими их на расстоянии 12 мм-13 мм одна от другой. В торцах контейнера выполнены вентиляционные отверстия (100 мм х 200 мм), которые зарешечиваются прочной сеткой из итальянского пластика. В одной из стенок имеется регулируемый леток. Таким образом, УлеёК – это практически картонный улей, основное предназначение которого – всесезонное содержание небольших семей, ловушка для бродячих роёв и их содержание до достижения силы в 2 кг. Так как, УлеёК, в большей степени, предназначен для содержания пчёл на стационарной пасеке, то межрамочные расстояния в нём (улочки) соответствуют улочкам в стандартном улье. Картонная крышка при перевозке пчелосемей надёжно фиксируется скотчем. УлеёК без сомнения заинтересует пчеловодов-любителей и профессиональных пчеловодов, специализирующихся на разведении пчёл.



    пакет для пчел
    П4елик, тара для пчёл из прочного гофрокартона.
    «П4елик» (П4) – пчеловодный контейнер для транспортировки пчелиных отводков на 4 рамках. Пчелик представляет из себя картонную коробку прямоугольной формы из гофрокартона повышенной прочности.

    с внутренними размерами L=495 мм, S=220 мм, h=400 мм. Ящик для пчелопакетов Пчелик позволяет надёжно фиксировать 4 рамки размерами 470 мм х 435 мм х 300 мм, исключая их свободное перемещение при погрузке и транспортировке.

    П4 предназначен, в первую очередь, для профессиональных пчеловодов, которые перевозят пчелопакеты на большие расстояния. П4елик имеет увеличенное межрамочное пространство, жёсткую фиксацию рамок четырьмя фиксаторами (два дополнительных фиксатора прилагаются в комплекте), сквозную затенённую вентиляцию, увеличенное (по сравнению с аналогами) подрамочное и надрамочное пространство.

    нестандартные рамки легко вмещаются в наш пчеловодный пакет
    наш пакет вместит почти любую рамку
    Конструкция контейнеров Улеёк и Пчелик (У8К и П4) исключают вертикальное смещение рамок даже при их переворачивании, дополнительные упоры надёжно укрепляют конструкцию крышки, защищая её от деформации при внешних воздействиях. В дне возможно изготовление дополнительной вентиляции. В обеих изделиях крышка одевается внахлобучку, высота обвязки крышки 5 см (при необходимости можно увеличить надрамочное пространство). Ещё один бонус,  заложенный в конструкции наших пакетов. Ни для кого не секрет, что на небольших пасеках пчеловоды самостоятельно изготавливают рамки и не всегда «попадают в размер». Тот кому приходилось покупать пчёл на таких пасеках помнит какая дилемма возникает в момент пересадки пчёл из улья в пакет: упиливать все рамки с двух сторон по длине или отказаться от покупки. Конструкция нашей тары решает этот вопрос: мы оставили уступ на упоре для крепления рамок, который при необходимости можно использовать для размещения рамки с нестандартными плечиками. Вот, как это работает (см. фото)

    Важной особенностью ящиков для пчелопакетов УлеёК и П4елик является возможность сборки их прямо на пасеке без использования степлера и клея. Такая возможность конструктивно заложена в упорах пчелотары УлеёК и П4елик. На первый взгляд, прямоугольный упор неустойчив и требует дополнительной фиксации у дна. Более устойчив был бы треугольный или квадратный упор. Однако на пасеке из подручного материала при необходимости подобрать дощечку треугольной или квадратной формы не так-то просто. Прямоугольная форма упоров (два упора идут в комплекте) нашей пчелотары конструктивно предусматривает вставку в упор дощечки подходящего размера. Такой «заряженный» упор надёжно поддерживает рамки снизу даже в том случае, если при сборке контейнеров совсем не использовался клей (степлер) и не даёт им упасть на дно. Вес рамок при этом может быть практически любым. «Не заряженный» упор используется только для фиксации нижней части рамок, препятствуя её свободному перемещению в горизонтальном направлении во время перевозки пчёл («болтанки»).

    Мы продолжаем работу по усовершенствованию наших пакетов для перевозки пчёл из картона, внося изменения в конструкцию для повышения их прочностных характеристик, функциональных свойств, облегчения процесса сборки. Производитель оставляет за собой право не уведомлять заказчика о внесённых изменениях в конструкцию пчелотары.

    Цены на ящики для пчел УлеёК и П4елик, а также информацию об акциях смотрите в разделе Цѣны

    рамконос-пчелопакет «ПРАКТИК» (РП-230/145)

    «ПРАКТИК» (РП-230/145) ящик для пчелопакетов. Внутренние размеры «ПРАКТИКА»: 475 мм Х 325 мм Х 290 мм (высота), подрамочное пространство при использовании рутовской рамки – 40 мм. Вмещает в себя шесть (без применения гребёнки — восемь) рамок размером 435х230х25 мм (можно использовать рамки высотой 145 мм).
    с сайта: Пчеловодное дѣло


    Последний раз редактировалось: городской пасечник (Вт Янв 20, 2015 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

    городской пасечник
    Представитель компании
    Представитель компании

    Сообщения : 12
    Дата регистрации : 2015-01-07
    Откуда : Санкт-Петербург

    Re: ПАКЕТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПЧЁЛ СКЛАДНЫЕ

    Сообщение автор городской пасечник в Чт Янв 15, 2015 7:19 pm

    только до 20 января на наши пакеты установлена рекордно низкая цена!!!
    Подробности на нашем сайте Пчеловодное дѣло

    городской пасечник
    Представитель компании
    Представитель компании

    Сообщения : 12
    Дата регистрации : 2015-01-07
    Откуда : Санкт-Петербург

    Re: ПАКЕТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПЧЁЛ СКЛАДНЫЕ

    Сообщение автор городской пасечник в Пн Янв 26, 2015 11:05 pm

    хотел выложить фотографии наших пакетов, так сказать, "в деле", но так и не понял, как здесь картинки вставляются Sad
    Если быть точнее: у меня они здесь не вставляются. Смотрим здесь: http://www.apispb.ru/

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 149
    Дата регистрации : 2011-07-05
    Возраст : 47
    Откуда : Курск

    Re: ПАКЕТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПЧЁЛ СКЛАДНЫЕ

    Сообщение автор Admin в Ср Янв 28, 2015 10:57 am

    городской пасечник пишет:хотел выложить фотографии наших пакетов, так сказать, "в деле", но так и не понял, как здесь картинки вставляются Sad
    Если быть точнее: у меня они здесь не вставляются. Смотрим здесь: http://www.apispb.ru/
    Вам нужно загрузить выданный сервисом скрипт на страницу .

    Спонсируемый контент

    Re: ПАКЕТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПЧЁЛ СКЛАДНЫЕ

    Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 9:25 pm


      Текущее время Вс Янв 22, 2017 9:25 pm